НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Scottish Open Grand Prix 2017: у россиян серебро и бронза

Главная | Новости бадминтона | Scottish Open Grand Prix 2017: у россиян...
27.11.2017 18:39

В Глазго (Шотландия) завершился этап мирового Гран-при по бадминтону Scottish Open Grand Prix 2017. Наибольших успехов среди россиян на турнире добились женские пары – серебро у Екатерины Болотовой/Алины Давлетовой, бронза у Анастасии Червяковой/Ольги Морозовой.
В финале Болотова/Давлетова уступили голландкам Селене Пик/Герил Сейнен 15-21 21-15 21-11 .

Алина Давлетова: «Выходя на матч, мы настраивались на игру и на победу. В первой партии взяли инициативу, старались играть быстро и разводить соперниц. Во втором гейме до перерыва старались придерживаться той же игры, но наши соперницы поменяли тактику, а у нас видимо, немного подсели ноги, появились глупые ошибки. И в третьей партии ввязались в их игру, вследствие чего проиграли решающую партию». 

Екатерина Болотова: «Для нашей пары это первый финал на турнире такого уровня. Со своими соперницами встретились на корте впервые. Перед игрой сложно было представить, какую игру предложат Пик и Сейнен, так как мы  "новые соперники" для них. Мы с Алиной выстроили свою тактику игры, и в первой партии удалось ее осуществить. Во второй голландки перестроились, и мы начали терять инициативу и ошибаться, что повлияло на общий исход».

РЕЗУЛЬТАТЫ



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2017»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт