НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Бадминтон помогает! Сборная запустила проект

Главная | Новости бадминтона | Бадминтон помогает! Сборная запустила проект
28.03.2020 17:10

Национальная федерация бадминтона России запускает проект «Бадминтон помогает!» Карантин из-за коронавируса - не повод опускать руки и терять форму. Скоро снова выходить на площадку и нужно быть к этому готовым. Не говоря о необходимости укреплять здоровье в сложных условиях. Поэтому НФБР предлагает вашему вниманию небольшие видеосоветы по поддержанию формы от наших ведущих бадминтонистов.

Первым свой совет дает капитан сборной России Владимир Иванов.

«На своем примере я хочу показать, как можно тренироваться с подручными средствами, потому что не у всех есть беговые дорожки или другие дорогие тренажеры. В своих видео я покажу вам как тренироваться в городе и за городом. У себя в квартире можно тренироваться с женами, детьми, подругами. Можно поднимать диваны, толкать шкафы – главное безопасно, без травм. Будьте все здоровы, сохраним себя, своих близких и родственников!»

В видео показан комплекс упражнений в загородном доме с бытовыми предметами. В комплекс вошли упражнения с ванной для полива, упражнения с бревном для колки дров, упражнения с сугробами, упражнения с лопатой!

Проект поддержали члены сборной команды России и ее главный тренер Клавдия Майорова, которые также готовят свои комплексы в разных условиях ограничения возможностей.   



вернуться к списку



наши партнёры

 





 
 
2006 - 2020
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт