НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Турнир Индонезийской школы в Москве

Главная | Новости бадминтона | Турнир Индонезийской школы в Москве
13.11.2017 17:57

В Москве в спортивном комплексе «GOODWIN» состоялся турнир Индонезийской школы в Москве.
Соревнования проводились для популяризации бадминтона как национального вида спорта, пропаганды здорового образа жизни и развития дружеских связей между бадминтонистами России и Индонезии.
Организатором турнира выступила Любительская ассоциация бадминтона при поддержке Посольства Индонезии в России, Индонезийской школы в Москве, Национальной федерации бадминтона России.
В турнире приняли участие более 130 игроков из Индонезии, России, Вьетнама, Китая, Индии.   

Соревнования открыл, а затем принял в них непосредственное участие, Чрезвычайный и полномочный посол Индонезии в России Вахид Суприяди. Открывая турнир, он сказал: «Я с большим удовольствием наблюдаю, что бадминтон любят в России, и за те полтора года, что я здесь нахожусь, заметно, что эта любовь среди народа России растет! Считаю это закономерным. НФБР и Мировой федерацией бадминтона уже было многократно доказано, что бадминтон – один из видов спорта, который очень полезен для здоровья, особенно для зрения – это привлекает к нему дополнительный интерес. Привлекают и успехи - прошлый год ознаменовался большой победой для российского бадминтона – пара Иванов/Созонов выиграла «неофициальный чемпионат мира» - All England и я надеюсь, что их победы продолжатся.
Сегодняшний турнир приурочен к очень знаменательной дате в истории Индонезии – Дню героев 10 ноября, а также ко Дню единства в России, который отмечался 4 ноября. Я очень надеюсь, что благодаря таким турнирам, благодаря взаимоотношениям не только в политической, экономической сферах, но и в спорте, отношения между Россией и Индонезией будут крепнуть и улучшаться год от года. В прошлом году я принял участие в российском турнире среди ветеранов по бадминтону и был поражен, насколько российские спортсмены уже в достаточно преклонном возрасте остаются в прекрасной физической форме и великолепно играют! Я искренно благодарю за организацию этого турнира Школу Индонезии в Москве и НФБР и надеюсь, что уже подрастает новое поколение, которое покажет новые прекрасные результаты!» 
Турнир прошел в 15 категориях, в одной из которых мужской паре D, господин Вахид Суприяди завоевал бронзу вместе с Дасепом Мюлиади.  

ФОТОГАЛЕРЕЯ (117 фото)



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт