НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Лично-командное первенство России до 13 лет: итоги

Главная | Новости бадминтона | Лично-командное первенство России до 13 лет:...
18.12.2018 21:19

В Омске завершилось лично-командное первенство России  по бадминтону среди спортсменов до 13 лет (2006 г.р. и младше).

В команде победу одержали бадминтонисты Москвы, уверенно «прошедшие» своих соперников и одержавшие в финале убедительную победу 3-0 над спортсменами Московской области, ставшими вторыми. Бронзовые награды у команд Республики Татарстан и Пермского края. Бадминтонистам второй российской столицы – Санкт-Петербурга, на этот раз не удалось вмешаться в борьбу за медали, поскольку, в связи с неудачной для них жеребьевкой, они встретились с будущими победителями - командой Москвы - на ранней стадии турнира.

В личном первенстве явно обозначилась группа лидеров, каждый из которой привез с турнира по нескольку медалей. Чемпионом в мужской одиночке стал Сергеев Родион, серебро у Заева Алексея, бронза – у Полевого Евгения и Думова Егора. У девушек в финале Галина Мезенцева в три гейма одолела Полину Мастяеву, которая до этого имела достаточно сложный матч с Дарьей Харлампович. У Харлампович – бронза, поделенная с Софьей Вавиловой.

В парах у юношей оба финалиста одиночки - Сергеев Родион и Заев Алексей, только на этот раз совместными усилиями, завоевали золото. Серебро у Васюкова Ивана и Полевого Евгения. Бронза на счету дуэтов Волков Степан-Хайрутдинов Ильмир и Дешко Станислав-Кошелев Иван.

Состязания пар девушек прошли по сценарию юношей – обе финалистки одиночки Мастяева Полина и Мезенцева Галина вместе одержали победу. Серебро взяли Лисочкина Галина-Харлампович Дарья, бронза у пар Батманова Алена-Дешко Анна и Вавилова Софья-Тарасова Лада.

В финале смешанной пары мы увидели микст финалистов предыдущих разрядов: Сергеев Родион-Мезенцева Полина взяли золото, серебро у Полевого Евгения-Мастяевой Полины. Бронзовые награды - Соколов Андрей-Харлампович Дарья и Заев Алексей-Гоголь Василиса.      

Итак, по итогам первенства до 13 лет были выявлены два абсолютных чемпиона, завоевавших золото в трех разрядах: Сергеев Родион (Москва) у юношей и Мезенцева Галина (Башкортостан) у девушек, которые стали лидерами тесной группы призеров турнира. 



вернуться к списку



наши партнёры





 
 
2006 - 2018
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт